Идеальная грудь

3 Июль 2010 @ 9:52
posted by admin

Альтернатива операциям по подтяжке груди.И если раньше ради стремления к идеалу приходилось расплачиваться не только большими деньгами, но и, иногда, собственным здоровьем, то сегодня эту проблему можно считать практически решенной.

Внутренний бюстгальтер, который было решено назвать Cup&Up, может полностью заменить не только дорогостоящие и травматичные операции, но и даже ношение обычного бюстгальтера. Новое приспособление состоит из легких титановых сеточек, которые вшиваются под кожу поверх молочных желез.

Вся операция не займет более 40 минут. За это время легкие и прочные титановые сеточки прикрепляются к мышцам и ребрам — одна под грудью, для придания формы и упругости, и две «лямки», которые будут поддерживать грудь на нужной высоте. Фактически, это изобретение позволит отказаться от необходимости носить поддерживающий бюстгальтер. И служит оно несоизмеримо дольше — до конца жизни.

Израильские пластические хирурги утверждают, что стоимость этой операции будет намного ниже обычных операций по имплантации. И, конечно, одним из подкупающих факторов является отсутствие противопоказаний и осложнений. Процедура по вживлению Cup&Up проводится в стационаре и под местной анестезией. Сделав операцию утром, уже в обед Вы сможете вернуться домой. И уже через три дня приступить к привычной активной жизни, не боясь физических нагрузок, как это бывало раньше, после традиционных операций на груди.

Напоминанием же о проведенной процедуре будет служить исключительно красивая и подтянутая грудь, а не уродливые шрамы: для выполнения операции понадобиться всего лишь микроскопический разрез под каждой грудью, заживающий в течении пары недель полностью.

Ави Коен, один из представителей компании, разработавшей модель внутреннего бюстгальтера говорит: «Первая операция такого рода была проведена нами для женщины, чей возраст, скажем, за тридцать. И теперь ее грудь выглядит очень подтянуто и совершенно натурально. Она невероятно довольна результатом, а к нам уже записались настоящие очереди из женщин, желающих и себе такую красивую грудь. В общем, это настоящий успех».

Comments are closed.