Лечение бесплодия в Израиле

19 Октябрь 2010 @ 15:09
posted by admin

Учитывая статистику, каждый пятый брак является бесплодным. Бесплодие – это не самостоятельное заболевание, это признак нескольких общих недомоганий и болезней половых органов.

Врачи различают первичное бесплодие (когда у женщины ни разу не наступала беременность) и вторичное (когда после беременностей вне зависимости от результата (роды, аборты, выкидыши) в последующие годы забеременеть не удавалось).

Экстра Корпоральное Оплодотворение (IVF)

Экстракорпоральное оплодотворение (IVF) – это оплодотворение вне организма с последующим переносом развивающейся оплодотворенной яйцеклетки (эмбриона)в полость матки. Основными показаниями к процедуре ЭКО являются нарушения функции маточных труб, снижение качества спермы, эндометриоз, необъяснимое бесплодие.

Лечение бесплодия и  ЭКО в Израиле проводят одним из двух способов:

• инсеминация – к яйцеклеткам, которые находятся в питательной среде, добавляют суспензию сперматозоидов. В течение 2-3 часов один из сперматозоидов проникает в яйцеклетку и тем самым оплодотворяет ее.
• интрацитоплазматическая инъекция сперматозоидов (ICSI, ИКСИ) – сперматозоид вводят в яйцеклетку «вручную» с помощью микрохирургических инструментов. ИКСИ используют при очень плохом качестве спермы.

Лечение бесплодия а Израиле -  Израиль является лидером по процедурам искусственного оплодотворения.

Обратившись в медицинский центр Israel medic, вы присоединитесь ко многим нашим пациентам, начавшим у нас свой путь к выздоровлению и созданию полноценной семьи.

Comments are closed.