Лекарство против болезни Альцгеймера

Этот препарат получил название Ladostigil. В ходе предварительных испытаний он проявил себя, как обладающий высокой степень безопасности и переносимости. Все следующие его испытания направлены на проверку эффективности в задаче облегчения негативных эффектов, испытываемых больными болезнью Альцгеймера.

Ladostigil разработан для замедления развития симптомов болезни Альцгеймера на продолжительный временной срок. Существует также вероятность, что этот препарат сможет изменить сам ход болезни, а также окажется эффективным для лечения и других заболеваний, связанных с дегенераций нейросинапсов, например, болезни Паркинсона.

Созданный в Израиле лекарственный препарат показал значительные достижения в смягчении психологических и поведенческих реакций, наблюдаемых у больных. Он оказывает положительное влияние на такие симптомы болезни Альцгеймера, как депрессия, повышенная тревожность, различные формы слабоумия.
На текущий период времени именно болезнь Альцгеймера является самой частой формой развивающегося слабоумия: она обнаруживается фактически у каждого 20-ого человека старше 65 лет.

Свяжитесь с нами для получения первичной консультации.

Для получения подробной информации, заполните Ваши данные в форме ниже и опешите вашу проблему подробнее в форме Сообщение представители нашего центра свяжутся с вами в ближайшее время.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс